Configurar Outlook Express como POP3

En este artículo se muestra cómo configurar un 1&1 E-mail en Outlook Express como POP3 en su ordenador Windows.

Outlook Express fue incluido con el sistema operativo de Windows desde Windows 95 hasta Windows XP. A partir de Windows Vista, Outlook Express fue remplazado por Windows Mail. A partir de Windows 7, Windows Mail fue remplazado por Windows Live Mail.1&1 recomienda que utilice IMAP.

Paso 1
Inicie Outlook Express desde el menú de Inicio en su ordenador. Una vez se haya abierto la ventana de Outlook Express, seleccione Herramientas y haga clic en Cuentas.
Cuentas ha sido seleccionado.
Cuentas ha sido seleccionado.
Paso 2
En el desplegable Agregar, seleccione Correo.
Correo ha sido seleccionado.
Correo ha sido seleccionado.
Paso 3
Ingrese su Nombre para mostrar. Este es el nombre que se mostrará cuando las otras personas reciban un e-mail suyo. Haga clic en Siguiente para continuar.
Nombre para mostrar y Siguiente han sido seleccionados.
Nombre para mostrar y Siguiente han sido seleccionados.
Paso 4
Ingrese su 1&1 E-mail en la casilla provista, luego haga clic en Siguiente.
Dirección de correo electrónico y Siguiente han sido seleccionados.
Dirección de correo electrónico y Siguiente han sido seleccionados.
Paso 5
  • Seleccione POP3 en el menú desplegable para tipo de cuenta (A)
  • Ingrese pop.1and1.es como el Servidor de correo entrante (B)
  • Ingrese smtp.1and1.es como el Servidor de correo saliente (C)

Haga clic en Siguiente para continuar.

Mi servidor de correo entrante es, Servidor de correo entrante, Servidor de correo saliente y Siguiente han sido seleccionados.
Mi servidor de correo entrante es, Servidor de correo entrante, Servidor de correo saliente y Siguiente han sido seleccionados.
Paso 6
  • Ingrese su e-mail completo como el Nombre de cuenta (A)
  • Ingrese la contraseña de su e-mail (B)
  • Si no desea ingresar su contraseña cada vez que envíe o verifique su e-mail, asegúrese de marcar la casilla para Recordar contraseña (C)

Haga clic en Siguiente para continuar.

Nombre de cuenta, Contraseña y Siguiente han sido seleccionados.
Nombre de cuenta, Contraseña y Siguiente han sido seleccionados.
Paso 7
Haga clic en Finalizar para salir del asistente.
Finalizar ha sido seleccionado.
Finalizar ha sido seleccionado.
Paso 8
Asegúrese de seleccionar la cuenta de pop.1and1.es (A) que acaba de agregar y haga clic en Propiedades (B).
La cuenta y Propiedades han sido seleccionados.
La cuenta y Propiedades han sido seleccionados.
Paso 9
En la nueva ventana, haga clic en la pestaña de Servidores.
Servidores ha sido seleccionado.
Servidores ha sido seleccionado.
Paso 10
Marque la casilla para Mi servidor requiere autenticación (A) y luego haga clic en Configuración(B).
Mi servidor requiere autenticación y Configuración han sido seleccionados.
Mi servidor requiere autenticación y Configuración han sido seleccionados.
Paso 11
Asegúrese que Usar misma configuración que el servidor de correo entrante esté seleccionado.
Usar misma configuración que el servidor de correo entrante y Aceptar han sido seleccionados.
Usar misma configuración que el servidor de correo entrante y Aceptar han sido seleccionados.
Paso 12
Haga clic en Opciones avanzadas.
Opciones avanzadas ha sido seleccionado.
Opciones avanzadas ha sido seleccionado.
Paso 13
  • Ingrese el número de puerto 587 como el puerto para el Correo saliente (SMTP) (A)
  • Marque la casilla para El servidor requiere una conexión segura (SSL) (B)
  • Ingrese el número de puerto 995 como el puerto para el Correo entrante (POP3) (C)
  • Marque la casilla para El servidor requiere una conexión segura (SSL) (D)

Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar para continuar.

Correo saliente (SMTP), El servidor requiere una conexión segura (SSL), Correo entrante (POP3) y El servidor requiere una conexión segura (SSL) han sido seleccionados.
Correo saliente (SMTP), El servidor requiere una conexión segura (SSL), Correo entrante (POP3) y El servidor requiere una conexión segura (SSL) han sido seleccionados.
Paso 14
Haga clic en Cerrar.
Cerrar ha sido seleccionado.
Cerrar ha sido seleccionado.
Paso 15
Haga clic en el botón de Enviar y recibir todo en la parte superior de la ventana de Outlook Express para verificar su correo. Se ha finalizado la configuración.

Enviar y recibir todo ha sido seleccionado.
Enviar y recibir todo ha sido seleccionado.