Cambiar el nombre de una cuenta de e-mail

En este artículo le indicamos cómo modificar una dirección de e-mail existente.

Usted puede modificar el nombre de una cuenta que ya esté en uso, a través de las herramientas que le ofrece el 1&1 Panel de Control.

Para modificar el nombre de su cuenta de correo, siga los siguientes pasos:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1 Mi Web.
Seleccionar 1&1 Mi Web.

Paso 2

Haga clic en Administrar usuarios de e-mail en la categoría Comunicación.

Seleccionar Administrar usuarios de e-mail
Seleccionar Administrar usuarios de e-mail
Paso 3

Marque la casilla que identifica la dirección de correo que desee modificar (A) y haga clic en Configuación (B).

Seleccionar Configuración
Seleccionar Configuración
Paso 4
Entre las diferentes opciones, seleccione Modificar. Seleccionar
Seleccionar
Paso 5
Escriba el nuevo nombre de la cuenta (A), elija el dominio apropiado dentro del menú despegable (B) y confirme su elección haciendo clic en Enviar (C). Seleccionar cuenta
Seleccionar cuenta
Paso 6
Haga clic en Vista general para regresar a la pantalla n la que se presentan todas las direcciones creadas dentro de ese dominio. Vista general
Vista general
A tener en cuenta:

Esta técnica también le permitirá recuperar el uso de una cuenta tras cancelar o transferir un dominio; en este caso, las direcciones de correo dependientes se ven modificadas, pero usted aún podrá utilizarlas hasta el momento de la renovación o cancelación final, llevando a cabo el cambio de nombre.1&1 Panel de Control.

Tras eliminar o transferir su dominio, la dirección cuenta@nombredominio.es", por ejemplo, pasa a convertirse en cuenta.nombredominio.es@mailboxbackup.info.