Crear una cuenta de reenvío de e-mails

Este artículo le explicará cómo crear una cuenta de e-mail que no reciba e-mails, sino que sólo los reenvíe a otras cuentas de e-mail.

Recuerde que además de una cuenta de reenvío de e-mails, también podrá crear una cuenta catch-all.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En la categoría de Correo electrónico haga clic en Administrar direcciones de correo. Seleccionar Administrar direcciones de correo
Seleccionar Administrar direcciones de correo
Paso 3
Seleccione la cuenta de correo que desee redirigir y haga clic en la cabeza de flecha situada en la parte derecha de la dirección elegida.

Seleccionar flecha
Seleccionar flecha
Paso 4
De entre las diversas opciones que se le ofrecen, haga clic en Configuración.
Seleccionar Configuración
Seleccionar Configuración
Paso 5
En el apartado de Configuración de e-mail, haga clic en Modificar.

Seleccionar Modificar
Seleccionar Modificar
Paso 6
En la sección de Renvío haga clic en Añadir Seleccionar Añadir
Seleccionar Añadir
Paso 7
Introduzca la dirección a la que deseea reenviar automáticamente sus correos (A) y haga clic en Enviar (B) para confirmar su selección. Seleccionar Enviar
Seleccionar Enviar