Crear una nueva cuenta de correo

Este artículo le mostrará cómo crear una nueva cuenta de correo electrónico.

Podrá crear todas las cuentas de e-mail que desee siempre y cuando tenga espacios disponibles en su pack. De no tener cuentas disponibles, podrá cambiar de pack a uno que ofrezca más cantidad de cuentas de correo electrónico.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Correo electrónico, haga clic en Crear nuevo usuario de e-mail.
Seleccionar Crear nuevo usuario de e-mail
Seleccionar Crear nuevo usuario de e-mail
Paso 3
Haga clic en Configurar cuenta, bien en la versión gratuita y de menor capacidad o en la versión de pago con más opciones.
Seleccionar Configurar cuenta
Seleccionar Configurar cuenta
Paso 4
Introduzca los datos de la cuenta de correo:
  • E-Mail: el nombre de su dirección de correo sin el dominio.
  • Dominio: seleccione el dominio al que quiera que pertenezca su cuenta.
  • Nombre
  • Apellidos
  • Contraseña: introduzca la contraseña de la cuenta de correo. Tiene que tener al menos 7 caracteres, contener letras mayúsculas y minúsculas, números y algún caracter especial (como por ejemplo: &, %, $, #, _, !).
  • Repita la contraseña
  • Si desea que los correos recibidos en esta cuenta sean redirigidos a otra, marque la casillaRedireccionar e-mails e introduzca la dirección o direcciones de correo de redirección (opcional).
  • Si desea activar la protección antispam, marque la casilla 1&1 Antispam (opcional).
  • Si desea activar la protección antivirus, marque la casilla 1&1 Protección antivirus (opcional).

Una vez haya introducido todos los datos, haga clic en Guardar.

Introducir los datos de configuración de la cuenta.
Introducir los datos de configuración de la cuenta.
Paso 5
Finalmente recibirá una confimación de la creación de su nueva cuenta de correo con un resumen de sus datos.
Confirmación de la creación de la cuenta.
Confirmación de la creación de la cuenta.