Datos necesarios para configurar clientes de correo

Con estos datos podrá configurar su cliente de correo preferido para recibir los mensajes de su 1&1 E-mail.1&1 sugiere que se utilice IMAP en vez de POP3.

Información del protocolo IMAP POP3
Servidor Entrante imap.1and1.es pop.1and1.es
Puerto con SSL habilitado 993 995
Servidor Saliente(SMTP) smtp.1and1.es smtp.1and1.es
Puerto SMTP 587 587
A tener en cuenta:
únicamente el protocolo IMAP utiliza el puerto 143.

Para ambos servicios, el servidor saliente (SMTP) requiere autenticación (nombre de usuario y contraseña ofrecen encriptación segura (SMTP) mediante TLS y emplean, como nombre de usuario o nombre de cuenta el 1&1 e-mail completo, y como contraseña, la contraseña de su e-mail.