¿Qué son las direcciones @mailboxbackup.info?

Tras cancelar o transferir un dominio de 1&1 puede encontrar usted en la Vista general de sus buzones de correo electrónico, irecciones del tipo juan.perez.ayuda1and1@mailboxbackup.info, donde la primera parte es su antigua dirección de correo, y la segunda una completamente nueva. Esto indica que se trata de la copia de seguridad de un buzón cuyo dominio se ha transferido o cancelado

En el artículo ¿Qué sucede con mi e-mail si cancelo o transfiero el dominio? puede usted encontrar más información sobre por qué aparecen y cómo se pueden usar estas direcciones.