¿Qué sucede con mi e-mail si cancelo o transfiero el dominio?

En caso de que usted cancele o transfiera a otro proveedor un dominio registrado con 1&1 para el que ha creado uno o más buzones de correo, dispondrá de copia de seguridad temporal de su contenido. Esta copia se almacenará bajo una dirección de correo modificada única, @mailboxbackup.info, para indicar la diferencia respecto a la original. Si usted cancela, por ejemplo, la dirección juan.perez@ayuda1and1, sus correos pasarán a estar disponibles en juan.perez.ayuda1and1@mailboxbackup.info.

Usted dispone de las siguientes dos opciones:

• Cambiar la cuenta de correo electrónico y seguir utilizando el servicio: si usted tiene de nuevo acceso a los contenidos almacenados en su bandeja de entrada y continúa utilizando el servicio de correo electrónico de 1&1 se puede cambiar el nombre de la copia de seguridad del buzón y combinarla con otro dominio de su paquete de 1&1. A continuación, puede iniciar sesión en el buzón usando la contraseña que estableció inicialmente. En el artículo Cambiar el nombre de una cuenta de e-mail puede encontrar instrucciones para hacer estos cambios.