Reenviar e-mails de otros proveedores a la cuenta de 1&1

Si desea también recibir los e-mails de otro proveedor en la bandeja de entrada de su cuenta en 1&1, puede configurar en la misma un filtro/reenvío para el proveedor correspondiente.

Puede informarse sobre el proceso a seguir en las páginas de ayuda (FAQ) del proveedor en cuestión:

• Google Gmail - Reenviar correos automáticamente a otra cuenta.
  • Apple iCloud - Reenviar todos los mensajes automáticamente.