Desactivar el filtro antispam

Aquí le mostramos cómo desacivar el filtro antispam de su servicio de correo.

Si lo desea, usted puede dejar de uilizar el filtro antispam.

Para activar el filtro antispam en cualquiera de sus cuentas 1&1 E-mail siga los pasos que se indican a continuación.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Correo electrónico, haga clic en Administrar direcciones de correo.

Seleccionar Administrar direcciones de correo.
Seleccionar Administrar direcciones de correo.

Paso 3
Seleccione el e-mail del cual va a desactivar el antispam y haga clic en el botón de Filtro antispam.

Seleccionar Filtro antispam
Seleccionar Filtro antispam
Paso 4
Mueva la barra hasta Desactivado y haga clic en el botón de Enviar para finalizar el proceso.

Seleccionar Desactivado
Seleccionar Desactivado