Informe de spam

A continuación le indicamos qué es el informe de spam y cómo activarlo o desactivarlo.

Usted puede sacar partido al informe de spam, o desactivarlo, si no desea utilizarlo más.

El informe de spam le presenta diariamente los e-mails que se han movido a la carpeta de spam en otras palabras los correos que han sido marcados como no deseados. Si utiliza POP3, no podrá acceder a su carpeta spam.

Desactivar/Activar el Informe de spam

En la página de modificación del filtro antispam, asegúrese que la opción de Personalizado ha sido seleccionada. Marque la casilla que se encuentra al lado de Recibir diariamente por e-mail un informe relativo al spam para activar la función.

Seleccionar
Seleccionar