Crear redirecciones adicionales para su e-mail

En este artículo se explica cómo crear redirecciones de correo adicionales para su e-mail.

Con los e-mails de 1&1 usted tendrá varias opciones, una de estas es reenviar sus mensajes a varias cuentas de e-mail.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En la categoría de Correo electrónico haga clic en Administrar direcciones de correo. Seleccionar Administrar direcciones de correo
Seleccionar Administrar direcciones de correo
Paso 3
Seleccione la cuenta de correo que desee redirigir y haga clic en la cabeza de flecha situada en la parte derecha de la dirección elegida.

Seleccionar flecha
Seleccionar flecha
Paso 4
De entre las diversas opciones que se le ofrecen, haga clic en Configuración.
Seleccionar Configuración
Seleccionar Configuración
Paso 5
En el apartado de Configuración de e-mail, haga clic en Modificar.

Seleccionar Modificar
Seleccionar Modificar
Paso 6
En el área de Reenvio, haga clic en Añadir.
Añadir ha sido seleccionado
Añadir ha sido seleccionado
Paso 7
Ingrese la dirección de correo a la cual se reenviarán los mensajes. Para añadir más cuentas, repita el proceso. Cuando haya terminado haga clic en Enviar.
La casilla del e-mail ha sido seleccionada
La casilla del e-mail ha sido seleccionada