1&1 Postmaster

1&1 clasifica los correos electrónicos que llegan a su dirección de correo electrónico, protegiéndola frente a correo no deseado. Tanto los usuarios como los administradores encontrarán en esta página la información necesaria relativa al correo electrónico y a la protección frente al spam.

La publicidad por e-mail no deseada ocasiona un daño económico considerable. El spam ocasiona gastos adicionales al receptor del mismo, ya que debido al incremento en el número de correos electrónicos recibidos, se ha de adaptar el hardware al nuevo tráfico.

Además, también es posible que se produzcan daños mayores que afecten a los usuarios individuales del sistema de correo electrónico, como por ejemplo: la pérdida de tiempo originada al clasificar los correos electrónicos no deseados o que los correos electrónicos clasificados erróneamente como spam, conocidos como falsos positivos, se eliminen junto con otros correos electrónicos no deseados.