Añadir e-mails a la lista blanca en Webmail

Con la función de Lista blanca puede introducir cuentas de correo electrónico para que los correos recibidos vayan siempre a la bandeja de entrada y no se traten como correo basura.

¿Suele recibir a menudo correos electrónicos de direcciones que quiere evitar a toda costa que se consideren correo basura? Con la función Lista blanca de 1&1 Webmail puede configurarlo de forma sencilla y eficaz.

Para añadir e-mails a la lista blanca siga los pasos que se indican a continuación. Para más información puede consultar: ¿Qué es una lista blanca?

Paso 1
Inicie sesión en Webmail utilizando su 1&1 E-mail como nombre de usuario (A) y su contraseña (B).

Acceso
Acceso
Paso 2
Pulse sobre el símbolo del menú en la zona superior derecha y después en Editar configuración.
Menú - Editar Configuración
Menú - Editar Configuración
Paso 3
En el menú de la zona derecha pulse Correo(A) para desplegar las opciones y posteriormente, seleccione Anti-Spam(B).
Seleccionar Correo - Anti-Spam
Seleccionar Correo - Anti-Spam
Paso 4
Desplacese hasta el apartado Lista Personalizada(A). Dentro de Lista Blanca(B), haga clic en Mostrar(C).
Lista Negra - Mostrar
Lista Negra - Mostrar
Paso 5
Pulse Añadir para que se abra la nueva ventana.
Añadir dirección
Añadir dirección
Paso 6
Introduzca las direcciones de correo electrónico (A) que quiera añadir a la lista negra y pulse Añadir (B). Repita el proceso para otras direcciones de correo electrónico.
Añadir
Añadir
Paso 7
Las modificaciones se guardan automáticamente.