Asignar 1&1 Espacio Extra a un buzón de correo

Artículo válido para cuentas de 1&1 Correo Básico.

En este artículo se indica cómo asignar 1&1 Espacio Extra a un buzón de 1&1 Correo Básico.

1&1 Espacio Extra es un servicio que permite a los clientes de 1&1 Correo Básico añadir 10 GB a la capacidad almacenamiento de un buzón, llegando así a un total de 12 GB de almacenamiento.

A tener en cuenta:
Puede contratar tantas unidades de 1&1 Espacio Extra como desee pero solo puede asignar 1 unidad a cada buzón. No es posible asignar 2 unidades de 1&1 Espacio Extra a un buzón para tener 22 GB de almacenamiento. Si necesita más de 12 GB de almacenamiento es posible actualizar su cuenta a 1&1 Correo Profesional.

Puede contratar 1&1 Espacio Extra desde la 1&1 Tienda Clientes o directamente desde el panel de gestión de sus cuentas de correo. Dependiendo del lugar en el que contrate el servicio, el procedimiento para asignar 1&1 Espacio Extra varía ligeramente. A continuación detallamos ambos procedimientos.

1&1 Espacio Extra contratado desde la 1&1 Tienda Clientes
Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Correo electrónico, haga clic en Administrar direcciones de correo.

Seleccionar Administrar direcciones de correo.
Seleccionar Administrar direcciones de correo.

Paso 3
Haga clic en Hacer un upgrade.
Hacer clic en 'hacer un upgrade'.
Hacer clic en 'hacer un upgrade'.
Paso 4
En el panel 1&1 Espacio Extra 10 GB haga clic en Activar. Hacer clic en 'Activar'.
Hacer clic en 'Activar'.
Paso 5
Verá el panel de gestión de cuentas de correo. En él aparecer un mensaje de confirmación de la operación. En la descripción de la cuenta a la que ha asignado 1&1 Espacio Extra aparecerá reflejado +10 GB. scr_792974_AsignarEspacioExtra_3ES.png

1&1 Espacio Extra contratado desde el panel de gestión de correo
Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Correo electrónico, haga clic en Administrar direcciones de correo.

Seleccionar Administrar direcciones de correo.
Seleccionar Administrar direcciones de correo.

Paso 3
Haga clic en Hacer un upgrade.
Paso 4
En el panel 1&1 Espacio Extra 10 GB, marque la casilla para aceptar los términos y condiciones generales. A continuación, haga clic en Comprar ahora. scr_792974_AsignarEspacioExtra_2BES.png
Paso 5
Verá el panel de gestión de cuentas de correo. En él aparecer un mensaje de confirmación de la operación. En la descripción de la cuenta a la que ha asignado 1&1 Espacio Extra aparecerá reflejado +10 GB. scr_792974_AsignarEspacioExtra_3ES.png