Cómo leer y escribir correos

Existen numerosas maneras de consultar o escribir correos electrónicos, dependiendo de qué medio sea más conveniente para usted.

• 1&1 le ofrece diferentes posibilidades para configurar sus cuentas y buzones de correo. Si precisa ayuda para configuar inicialmente y utilizar su correo, le recomendamos que consulte esta información general sobre correo electrónico.
  • Si usted desea usar la página de 1&1 Webmail , puede acceder a todas las opciones desde la web. Si desea recibir más información al respecto, puede consultar nuestros artículos sobre 1&1 Webmail.
  • Otra opción a su disposición es el uso de un clinte de correo como Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Mac OS X Mail o Windows Live Mail. Si desea saber más sobre cómo configurar estos programas, le recomendamos que vaya a la categoría de Clientes de correo.
  • Puede utilizar 1&1 MailXchange, con todas sus opciones de configuración en diferencias plataformas. Si está interesado en conocer más sobre este producto, visite nuestros artículos sobre 1&1 MailXchange.
  • Microsoft pone a su disposición su producto de correo Microsoft Exchange, que se puede utilizar mediante el cliente de coreeo Outlook o a través de su servicio web. En nuestro Centro de Ayuda le ofrecemos diferentes artículos para ayudarle a configurar y utilizar Microsoft Exchange.