Configurar el correo electrónico en un teléfono Android

Para 1&1 cuenta de correo electrónico estándar.

En este artículo le ayudamos a configurar la recepción y envío de mensajes de correo en su dispositivo Android.

Siga los siguientes pasos para configurar su cuenta de correo electrónico de 1&1 en su dispositivo Android, que le permite enviar y recibir mensajes de correo electrónico.

A tener en cuenta:
Las imágenes utilizadas en esta guía pertenecen a un dispositivo con Android OS 4.1.

Antes de empezar, tendrá que crear una cuenta de correo electrónico en su pack 1&1.

Paso 1
Abra la aplicación Correo electrónico o E-Mail en el menú de aplicaciones de su teléfono Android.
Seleccionar Correo electrónico
Seleccionar Correo electrónico
Paso 2
Si se le solicita que indique el proveedor de correo, pulse sobre Otros.
Seleccionar proveedor.
Seleccionar proveedor.
Paso 3
Introduzca la dirección de la cuenta de correo que desee configurar y la contraseña correspondiente y pulse en Iniciar sesión.
Introducir dirección y contraseña.
Introducir dirección y contraseña.
Paso 4
Seleccione el tipo de cuenta de correo:
  • Si desea administrar su cuenta de correo desde su dispositivo Android, seleccione IMAP.
  • Si desea administrar su cuenta de correo principalmente desde su PC, y simplemente quiere poder leerlos desde su dispositivo Android, seleccione POP3.

Seleccionar IMAP o POP3.
Seleccionar IMAP o POP3.
Paso 5
Introduzca la siguiente información del servidor de entrada y pulse Siguiente cuando haya terminado:
Campo Datos
Servidor Depende del tipo de cuenta que haya seleccionado:
- imap.1and1.es (para cuentas IMAP)
- pop3.1and1.es (para cuentas POP3)
Puerto Depende del tipo de cuenta que haya seleccionado:
- 993 (para cuentas IMAP)
- 995 (para cuentas POP3)
Tipo de seguridad SSL/TLS
Paso 6
Introduzca la siguiente información del servidor saliente y pulse Siguiente cuando haya terminado:
Campo Datos
Servidor SMTP smtp.1and1.es
Puerto 587
Precisa inicio de sesión Marcado
Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico completa
Contraseña La contraseña de su dirección de correo electrónico
Paso 7
Este es un resumen de la información que debería haber introducido llegado este punto. Tenga en cuenta que los datos podrían ser diferentes dependiendo del tipo de cuenta que haya seleccionado:
Resumen.
Resumen.

La configuración ha finalizado.