Configuración del perfil

A continuación se explica cómo configurar su perfil de usuario en Outlook Web Access.

Al utilizar Microsoft Outlook Web Access (OWA) tendrá acceso a sus datos desde cualquier parte. De este modo puede leer o escribir correos electrónicos a través de un navegador normal, así como gestionar citas, contactos y otros datos.

Paso 1
Acceda a su cuenta a través de exchange.1and1.es/xadmin.
Paso 2
En la pestaña Perfil puede modificar el nombre, los apellidos, el nombre del remitente y la contraseña de su cuenta Exchange.
Perfil y Guardar configuración han sido seleccionados.
Perfil y Guardar configuración han sido seleccionados.