Configurar una cuenta Exchange

A continuación se explica cómo configurar un 1&1 E-mail en Outlook Web Access.

Al utilizar Microsoft Outlook Web Access (OWA) tendrá acceso a sus datos desde cualquier parte. De este modo puede leer o escribir correos electrónicos a través de un navegador normal, así como gestionar citas, contactos y otros datos.

Paso 1
Acceda a su cuenta a través de exchange.1and1.es/xadmin.
Paso 2
Haga clic en la pestaña de Configurar.En el área de Outlook 2007 y Outlook 2010, haga clic en Descargar.
Configurar y Descargar han sido seleccionados.
Configurar y Descargar han sido seleccionados.
Paso 3
En la nueva ventana, haga clic en Instalar.
Instalar ha sido seleccionado.
Instalar ha sido seleccionado.
Paso 4
Recibirá un mensaje de confirmación.
Ok ha sido seleccionado.
Ok ha sido seleccionado.
Paso 5
Ahora, deberá configurar Outlook, para esto, haga clic en Configurar Outlook Configurar Outlook ha sido seleccionado.
Configurar Outlook ha sido seleccionado.
Paso 6
Se abrirá Outlook, en donde deberá colocar la información necesaria.