¿Qué es Outlook Web Access (OWA)?

Mediante Microsoft Outlook Web Access (OWA) tiene acceso a sus datos desde cualquier parte. De este modo puede leer o escribir correos electrónicos a través de un navegador normal, así como gestionar citas, contactos y otros datos.

Encontrará el acceso web a Outlook Web Access a través de, exchange.1and1.es en donde verá una imagen como esta:

Se muestra la página de inicio de Office Outlook Web Access.
Se muestra la página de inicio de Office Outlook Web Access.