1 certeza... máxima seguridad gracias a la georredundancia

Todos los productos de 1&1 están alojados en Centros de Datos que ofrece la máxima innovación y seguridad. Gracias a la georredundancia en dos Centros de Datos independientes, garantizamos una disponibilidad máxima para los datos de todas las soluciones de 1&1 Hosting y eBusiness. Así, si uno de los dos centros falla, sus datos estarán disponibles en el otro.

Detalles técnicos:

• Centros de Datos con videovigilancia 24/7
  • Conexión múltiple redundante de Centros de Datos con capacidad para 3 líneas
  • Transmisión de datos síncrona: 100% reflejada
  • Arquitectura global robusta
  • Hardware redundante
  • Infraestructura protegida
  • Redundancia de componentes a través de almacenamiento en RAID6 y tecnología de clúster dentro de los Centros de Datos
  • Sin cortes del servicio por tareas de mantenimiento
  • Sistemas de reparación automática
  • Backups diarios de toda la infraestructura