1 clic... para cambiar de tarifa

Podrá cambiarse a un pack superior o inferior dentro de la misma gama de productos una vez al mes. Si las necesidades de su pack de hosting o de su proyecto eBusiness han cambiado, o si necesita, por ejemplo, más espacio web o más cuentas de correo… ¡No espere más y elija la tarifa que mejor se adapte a sus exigencias!

Puede cambiar, incluso cada mes si es necesario y sin costes adicionales, a otro producto de la misma categoría dependiendo de si busca mayor o menor rendimiento, y siempre pagará por el pack que esté utilizando.

Así, el mismo día del cambio de pack, se empezará a facturar el nuevo producto. Por supuesto, sin prolongar la duración de su antiguo contrato.