1 mes... de duración máxima de su contrato

Usted no está obligado quedarse con nosotros si no lo desea, por ello todas las soluciones de 1&1 Hosting y eBusiness, incluyendo 1&1 Mi Web, Servidores, Tiendas Online y Correo ofrecen la posibilidad de elegir la duración de su contrato, empezando con un mes, para que usted decida con la mayor flexibilidad.

En 1&1 podrá escoger usted mismo cuánto tiempo desea contratar: usted decide si prefiere apostar por una flexibilidad máxima, con la opción de darse de baja en cualquier momento, o si prefiere un máximo ahorro contratando uno de nuestros packs sujetos a ofertas.

A tener en cuenta:
Legalmente los contratos de dominios tienen un ciclo de facturación de un año.