1 prueba... durante 30 días

¡Pruebe su pack de 1&1 durante 30 días! Todos nuestros productos incluyen un periodo de prueba de 30 días.

Esto significa que si no estás satisfecho con el producto después de 30 días, puedes cancelar tu contrato desde el Panel de Control de 1&1. No necesitas dar ninguna razón para cancelarlo. Te devolveremos tu dinero de forma inmediata (cuota mensual y cuota por alta de servicio).

A tener en cuenta:
Recuerde que el mes de prueba comienza el día en que contrate el producto.

Excepciones:

• Este compromiso no se aplicará al registro de nombres de dominio.
  • En el supuesto de servicios específicos donde usted pueda cambiar la configuración básica y añadir servicios adicionales, este compromiso se aplicará solamente a la configuración básica.