Actualizar los datos de su cuenta: dirección postal y datos de contacto

En este artículo le explicamos cómo modificar sus datos de contacto.

Si ha cambiado de domicilio o simplemente desea colocar otra dirección postal que le resulte más conveniente, este artículo le mostrará como hacer el cambio. Es importante que la dirección postal esté actualizada en todo momento, esto lo podrá hacer a través del 1&1 Panel de Control.

A tener en cuenta:
Para realizar un cambio de titularidad, debe seguir las instrucciones que encontrará en este artículo.
Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2

En el apartado Mis datos, haga clic en Dirección.

Hacer clic en 'Dirección'.
Hacer clic en 'Dirección'.
Paso 3

En la siguiente pantalla aparecerán los datos de contacto actuales en el contrato. Para modificar cualquiera de sus datos, simplemente haga clic en el cuadro de texto correspondiente y escriba el nuevo valor.

Modificar los campos necesarios.
Modificar los campos necesarios.
Paso 4

Una vez haya realizado los cambios deseados, haga clic en Confirmar para guardarlos.

Hacer clic en 'Confirmar'.
Hacer clic en 'Confirmar'.
Paso 5

Ahora verá un mensaje en el Panel de Control en el que se indica que los datos están actualizados.

Datos actualizados.
Datos actualizados.
A tener en cuenta:
El cambio afecta a todos los contratos bajo el ID de cliente.
A tener en cuenta:
El cambio de sus datos de contacto también repercute en las futuras solicitudes de dominios.

Si la tecnología lo permite, las entradas ya realizadas se actualizarán automáticamente en los registros correspondientes de sus dominios, por ejemplo, DENIC eG. Le notificaremos por correo electrónico si la actualización se ha realizado correctamente. - Recuerde notificar también estos cambios al registrador correspondiente que sea necesario. EURid (dominios .eu) y NIC.ES (dominios .es) son ejemplos conocidos que requieren otro contacto. Estos cambios podrían estar sujetos a gastos.

En el caso de los dominios genéricos (por ejemplo, .com, .net, .org, así como todas las nuevas extensiones de dominio como .city, .shop, entre otras) también deberá actualizar los datos de contacto del dominio en la administración de dominio.
A tener en cuenta:
En caso de fallecimiento del propietario y transferencia del contrato a un nuevo propietario, envíenos una copia del certificado de defunción y de la declaración de herederos. Asimismo, recuerde que es obligatorio que la autorización escrita de todos los herederos se incluya en el formulario para efectuar la transferencia.