Cambiar la contraseña de correo

Usted puede cambiar la contraseña de su correo en cualquier momento.

Este proceso lo puede llevar a cabo a través de su 1&1 Panel de Control o a través de la interfaz de Webmail de su producto.

Haga clic en el enlace correspondiente en función de su producto::

Modificar la contraseña a través del 1&1 Panel de Control
Modificar la contraseña a través de Webmail
A tener en cuenta:
A la hora de crear una contraseña son válidos los caracteres siguientes:

• - Las letras minúsculas y mayúsculas, a excepción de la 'ñ', 'Ñ' y las vocales acentuadas.
  • - Todos los números del 0 al 9.
  • - Los siguientes caracteres especiales:
    ä Ä ö Ö ü Ü ~ ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - + = { } [ ] | : ; > > , . ? / "