Contraseña olvidada

Si no recuerda su contraseña, este artículo le mostrará cómo recuperarla.

1&1 Internet le hará llegar por correo electrónico la información necesaria para restablecer su contraseña.

Paso 1
Acceda al 1&1 Panel de Control y haga clic en el enlace ¿Ha olvidado su contraseña? Ha seleccionado la opción ¿Ha olvidado su contraseña?
Ha seleccionado la opción ¿Ha olvidado su contraseña?
Paso 2
Introduzca su ID de Cliente en el campo correspondiente y haga clic en Comprobar para activar la solicitud. Si no recuerda su ID de cliente podrá encontrarlo en el correo electrónico de Bienvenida que le enviamos al registrarse con 1&1.

Ha seleccionado el botón Comprobar.
Ha seleccionado el botón Comprobar.
Paso 3
Verá el siguiente mensaje:

Se muestra el mensaje de confirmación.
Se muestra el mensaje de confirmación.
Paso 4
A continuación recibirá en su buzón de correo un correo electrónico con los pasos que deberá seguir para asignar una nueva contraseña. Haga clic en el enlace que contiene dicho e-mail.
Paso 5
Introduzca su nueva contraseña en los campos dispuestos. Debrá introducirla en dos ocasiones y confirmar la operación. A partir de este momento podrá iniciar sesión en su 1&1 Panel de Control.