¿Dónde se encuentra el número de cliente?

En este artículo le ayudamos encontrar su número de cliente.

Usted necesita su número de cliente para identificarse en el contexto de diferentes operaciones dentro de 1&1.

Para conocer su número de cliente siga los pasos aquí desarrollados:

Paso 1
Usted puede encontrar su número de cliente (ambién denominado ID de cliente) en su contrato y otros datos relevantes, en las facturas de sus productos 1&1, en sus extractos bancarios y en la justificación textual que acompaña a la notificación del pago de sus productos contratados. Ejemplo de número de cliente en factura
Ejemplo de número de cliente en factura
Ejemplo de número de cliente en justificación textual
Ejemplo de número de cliente en justificación textual
Paso 2
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1 Mi Web.
Seleccionar 1&1 Mi Web.

Paso 3
Dentro de la barra superior azul, haga clic en Mis datos Seleccionar Mis datos
Seleccionar Mis datos
Paso 4
Número de cliente
Número de cliente