Modificar los datos de usuario

En este artículo le indicamos cómo cambiar los datos de usuario de sus contratos.

Usted puede modificar su información pesonal y de acceso a través de su panel de control.

Para modificar sus datos de dirección, contraseña, datos de pago o configuración de contacto, siga los siguientes pasos.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1 Mi Web.
Seleccionar 1&1 Mi Web.

Paso 2

En la categoría Mis datos seleccione el apartado en el que desee realizar los cambios.

Seleccionar datos a modificar
Seleccionar datos a modificar
A tener en cuenta:
Si se modifica la dirección de correo electrónico utilizada como contacto en un nTLD -por ejemplo, .mail o .shop- la ICANN le enviará un correo de confirmación de estos datos a la nueva dirección, para asegurar que se trata de una alteración legítima.