Consultar mis facturas desde el 1&1 Panel de Control

Acceda a sus facturas anteriores a través de su 1&1 Panel de Control.

A través de la vista general de sus facturas, podrá ver online en cualquier momento todas sus facturas anteriores de forma detallada o descargárselas en formato PDF en el caso de que usted haya eliminado los e-mails que ha recibido periódicamente con sus facturas.

Paso 1
Inicie sesión en su 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña. Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.
Paso 2
En el apartado Mis datos, haga clic en la opción Todas las facturas.
Seleccionar Todas las facturas
Seleccionar Todas las facturas
Paso 3
A continuación accederá a la vista general de sus facturas. Aquí podrá ver todas sus facturas, así como todos los abonos de los últimos meses.

Paso 4
Escoja la factura correspondiente haciendo clic sobre FACTURA (PDF). Podrá imprimir, guardar o enviar su factura como adjunto a su correo electrónico.
Acceder a mis facturas
Acceder a mis facturas

A tener en cuenta:
Para que usted pueda leer e imprimir sus facturas, necesitará el programa Adobe Acrobat Reader. Este podrá descargárselo gratuitamente desde la página oficial de Adobe.