Información del contrato y Condiciones y Términos Generales relativos a contratos de 1&1 Hosting

Puede consultar online la información relativa a su contrato de 1&1.

Para consultar la duración de su contrato y ver la información general de todos los productos y servicios del mismo, siga estos pasos:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado 'Mis datos', haga clic en el enlace Información del contrato.
Hacer clic en 'Información del contrato'.
Hacer clic en 'Información del contrato'.
Paso 3
Ahora verá la página de 'Información del contrato'. Además de la duración de su contrato, puede ver los productos y servicios del contrato y saber cuáles están incluidos en el mismo y cuáles ha contratado de forma adicional.

Enlace: ir directamente a 'Información del contrato'

Condiciones y Términos Generales: