Actualizar la forma de pago

En este artículo se le explica cómo actualizar la forma de pago que usted emplea con los servicios contratados.

A tener en cuenta:
Es conveniente que mantenga los datos de pago actualizados, pues el impago de las facturas puede llevar consigo el bloqueo de sus contratos.

Las formas de pago aceptadas por 1&1 son domiciliación bancaria, tarjeta de crédito y PayPal. Para actualizar la forma de pago, elija a continuación la forma que prefiera y siga las instrucciones: