Pago con tarjeta de crédito

En este artículo le explicamos cómo puede configurar el pago con tarjeta como su forma de pago.

A tener en cuenta:
Es conveniente que mantenga los datos de pago actualizados, pues el impago de las facturas puede llevar consigo el bloqueo de sus contratos.

Para establecer el pago por tarjeta como la forma de pago, siga estos pasos:

Paso 1

Inicie sesión en su 1&1 Panel de Control y seleccione el contrato correspondiente.

Paso 2

En el apartado Mis Datos, haga clic en Datos de pago.

Datos de pago
Datos de pago
Paso 3
  • En el apartado Métodos de pago disponibles, seleccione Tarjeta de crédito.
  • En el apartado Datos de la tarjeta de crédito introduzca todos los datos requeridos.
  • Haga clic en Guardar para completar el proceso.
Seleccionar Tarjeta de crédito, introducir los datos y hacer clic en Guardar.
Seleccionar Tarjeta de crédito, introducir los datos y hacer clic en Guardar.