Pago por domiciliación bancaria

En este artículo le explicamos cómo puede configurar la domicilicación bancaria SEPA como su forma de pago.

A tener en cuenta:
Es conveniente que mantenga los datos de pago actualizados, pues el impago de las facturas puede llevar consigo el bloqueo de sus contratos.

Para establecer la domiciliación bancaria como la forma de pago, siga estos pasos:

Paso 1

Inicie sesión en su 1&1 Panel de Control y seleccione el contrato correspondiente.

Paso 2

En el apartado Mis Datos, haga clic en Datos de pago.

Datos de pago
Datos de pago
Paso 3

Seleccione la forma de pago Domiciliación bancaria SEPA (A) y haga clic sobre el botón Modificar (B).

Seleccionar Domiciliación bancaria SEPA
Seleccionar Domiciliación bancaria SEPA
Paso 4

Se abrirá un desplegable en el cual deberá introducir los datos de pago, es decir, el código IBAN de la cuenta y el nombre del titular. Deberá marcar la casilla de aceptación (A) de la orden de domiciliación sobre la cuenta indicada. Para finalizar el procedimiento pulse el botón Guardar.

Introducir los datos de la cuenta y Guardar
Introducir los datos de la cuenta y Guardar