Pago por PayPal

En este artículo le explicamos cómo puede configurar PayPal como su forma de pago.

A tener en cuenta:
Es conveniente que mantenga los datos de pago actualizados, pues el impago de las facturas puede llevar consigo el bloqueo de sus contratos.

Para establecer PayPal como la forma de pago, siga estos pasos:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2

En el apartado Mis Datos, haga clic en Datos de pago.

Datos de pago
Datos de pago
Paso 3
  • En el apartado Métodos de pago disponibles, seleccione PayPal.
  • Lea atentamente los bloques de instrucciones que se muestran.
  • Haga clic en el botón Ir a PayPal y siga los pasos de las instrucciones que acaba de leer.