Descarga de formularios administrativos

MODIFICACIONES EN SU CUENTA

Si desea cambiar la titularidad de su cuenta en 1&1 o transferir un contrato a un nuevo ID de Cliente, deberá descargar el formulario correspondiente, cubrirlo y enviarlo a 1&1. Puede descargar el formulario que necesite en los siguientes enlaces:

A tener en cuenta:
Todos los formularios de este artículo están almacenados en formato .pdf editable. Esto quiere decir que puede descargar los formularios y cubrirlos en su ordenador. Recuerde que debe enviar los formularios siguiendo las instrucciones que se indican en los mismos.
RESTAURACIÓN DEL DOMINIO EN PERIODO DE REDENCIÓN

En el caso de que la fecha de expiración del dominio haya vencido, por favor cubra el siguiente formulario para iniciar los tramites de restauración del dominio y háganoslo llegar según se indica en el propio formulario.

A tener en cuenta:
Si necesita ayuda para saber qué formulario debe usar específicamente, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de soporte a través del correo soporte@1and1.es o llamando al 91 217 78 96.