Comprar un nuevo TLD

En este artículo le ayudamos a comprar una de las nuevas extensiones de dominio.

Los nuevos TLDs (Top Level Domains) permiten personalizar el nombre de su página web. Para ello, siga los pasos indicados a continuación:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 3
  • Introduzca el nombre de dominio que quiere obtener (A).
  • Seleccione la categoría de las nuevas extensiones de dominio en la que está interesado(B). En el Top 20 nuevos LTDs encontrará una selección de las extensiones más populares.
  • A continuación haga clic en Comprobar (C).
Seleccionar el nombre del dominio y categoría de TLD
Seleccionar el nombre del dominio y categoría de TLD
Paso 4
Aparecerá un listado con todas las nuevas extensiones de dominio posibles correspondientes al nombre de dominio ingresado. Seleccione uno o más nombres de dominio que quiere reservar y haga clic en Continuar.
Seleccionar el dominio deseado y Continuar
Seleccionar el dominio deseado y Continuar
Paso 5
  • Seleccione No soy cliente de 1&1.
  • Escriba sus Datos de cliente.
  • Elija qué datos desea usar para registrar dominios. Contraseña.
  • Introduzca su Contraseña.
Finalice la reserva no vinculante, haciendo clic en Reservar dominio gratis

Paso 6
En la nueva ventana podrá elegir sus opciones de pago (A) y los detalles del método elegido (B). Una vez que todos sus datos estén correctamente introducidos, haga clic en el botón de Continuar (C). A partir de este momento recibirá información puntual por correo electrónico sobre los siguientes pasos hasta el registro. scr_reservar_tld_4.png
A tener en cuenta:
Usted recibirá una notificación cuando su dominio esté finalmente registrado. El estado inicial Disponible es una estimación realista pero no vinculante en el momento de la comprobación. No podemos ofrecer garantías de que la reserva le permita registrar definitivamente el dominio en su nombre.