Apuntar su dominio a su página creada con Wix (Registro A)

Artículo válido para dominios registrados o transferidos a 1&1.

En este artículo se explica cómo conectar su web en Wix.com con un dominio registrado en 1&1 por medio del registro A.

Requisitos previos:

• Disponer de un Plan Premium en Wix.
  • Tomar nota de la IP del registro A en Wix. Puede hacerlo siguiendo las instrucciones del centro de ayuda Wix.

Paso 1

Acceda con el dominio que desea y su contraseña de cliente a su 1&1 Panel de Control. En el apartado de Dominios tiene disponibles todas las funciones.

Ir directamente a Gestionar dominios

Paso 2

Haga clic en la flecha correspondiente al dominio que desea configurar para desplegar el menú de opciones del dominio.

Paso 3

Haga clic en Modificar configuración DNS.

Paso 4

En "Registros A/AAAA y CNAME" seleccione la opción Otra dirección IP.

Paso 5

Introduzca seguidamente la dirección IP que ha obtenido en Wix en el campo dirección IPv4.

Paso 6

Vaya a la parte de abajo de la página y haga clic en Guardar para confirmar los cambios.

A tener en cuenta:
Tenga en cuenta que su página puede no ser accesible, puesto que la configuración de DNS tiene que propagarse, lo cual puede tardar hasta 72 horas.