Comprobar el DNS de los dominios

Aquí le ayudamos a comprobar la configuración actual de su DNS a través del 1&1 Panel de Control.

Usted puede revisar cómo están configurados los DNS de su dominio para llevar a cabo modificaciones o para utilizar esta información con otros servicios.

Para comprobar la configuración de sus dominios siga los pasos que se indican a continuación.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
Haga clic en Gestionar Dominios
Seleccionar Gestionar Dominios
Seleccionar Gestionar Dominios
Paso 3
Seleccione el dominio cuya información desee consultar y preste atención al apartado Configuración DNS.

Información de la Configuración DNS
Información de la Configuración DNS