Modificar el DNS de un dominio

En este manual aprenderá a modificar la configuración DNS de sus dominios.

En el 1&1 Hosting puede introducir nombres de servidores propios, editar los registros MX para servidores de correo o los registros A para direcciones IP, introducir registros TXT o también definir un CNAME para su dominio.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Dominios, haga clic en Gestionar dominios.
Seleccionar Gestionar Dominios
Seleccionar Gestionar dominios

Paso 3

Despliegue las opciones para el dominio que desee haciendo clic en el botón (A) y a continuación haga clic en Modificar configuración DNS.

Modificar configuración DNS.
Modificar configuración DNS.
Paso 4

Para introducir sus propios DNS, deberá marcar la opción Otros servidores DNS. Posteriormente introduzca su servidor DNS principal en el campo Servidor DNS 1. En caso de que no disponga de un segundo servidor DNS mantenga el servidor DNS de 1&1 como Servidor DNS adicionales. Si dispone de otro servidor DNS seleccione Mis servidores DNS secundarios en el desplegable e introduzca el mismo en Servidor DNS 2. Otros servidores DNS > Introducir Servidores DNS.
Otros servidores DNS > Introducir Servidores DNS.
Paso 5
Vaya a la parte inferior de la página y haga clic en Guardar para aceptar la configuración.
Paso 6
Una vez guarde la configuración DNS se mostrará un mensaje de confirmación.
Mensaje de confirmación.
Mensaje de confirmación.
A tener en cuenta:
Tenga en cuenta que desde que se guarda la configuración, son necesarias unas 48 horas hasta que los cambios en los servidores de nombres se replican de forma completa. Durante este tiempo el dominio puede tener algún tiempo de inactividad.