Configurar redirección de dominio HTTP o frame (1&1 Centro de Dominios)

Para packs de 1&1 Hosting y 1&1 Performance/1&1 Servidor Dedicado.

En este artículo se explica cómo puede redireccionar su dominio a cualquier otra página de internet.

En el Centro de dominios puede crear un destino de redirección para su dominio de modo que los visitantes que accedan a su página serán enviados directamente a la otra web sin que tengan que introducir la dirección de esta última en el navegador.

Requisitos previos
  • El dominio no se enlazó nunca previamente de forma fija con una aplicación de 1&1. Si este es el caso, primero debe eliminar el enlace, algo que puede hacer a través del Centro de dominios.
  • La configuración de DNS del dominio no apunta a otra dirección IP de un servidor sino a la dirección IP de 1&1.
Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Dominios, haga clic en Administrar dominios.
Administrar dominios ha sido seleccionado.
Administrar dominios ha sido seleccionado.

Paso 3
En la vista general de sus dominios, haga clic en el desplegable situado a la derecha del dominio correspondiente (A).
Desplegar menú de opciones de dominio.
Desplegar menú de opciones de dominio.
Paso 4
Haga clic en Editar destino.
Hacer clic en 'Editar destino'.
Hacer clic en 'Editar destino'.
Paso 5
En la sección 'Destino', seleccione Redireccionar.
Seleccionar 'Redireccionar'.
Seleccionar 'Redireccionar'.
Paso 6
Ahora debe:
  • Introducir la dirección URL (A) a la que desea redireccionar su dominio.
  • Elegir el tipo de redireccionamiento (B):

- Redireccionamiento HTTP: el nombre del dominio redirecciona a una página web ya existente. En la barra de dirección del navegador la dirección cambia y se muestra el nombre del destino de la redirección.

- Redireccionamiento frame: el nombre del dominio redirecciona a una página web ya existente. En la barra de dirección del navegador se mantiene el nombre del dominio. Los contenidos del dominio de destino se integran mediante HTML-IFrame.

Consejo: en caso de duda utilice el redireccionamiento HTTP ya que los redireccionamientos frame no son bien aceptados por los motores de búsqueda porque, en determinados casos, el contenido de la página web no se pueden registrar correctamente.

Introducir URL de destino (A) y seleccionar tipo de redireccionamiento (B).
Introducir URL de destino (A) y seleccionar tipo de redireccionamiento (B).
Paso 7
Haga clic en el botón Guardar que se encuentra al fondo de la página.
Hacer clic en 'Guardar'.
Hacer clic en 'Guardar'.
Paso 8
Se le solicitará que confirme la operación. Haga clic en .
Hacer clic en 'Sí'.
Hacer clic en 'Sí'.
Paso 9
Verá un mensaje de confirmación de la operación.
Mensaje de confirmación.
Mensaje de confirmación.

Con esto habrá configurado su dominio para que rediriga a sus visitantes automáicamente a la URL de destino que haya indicado.