Nombres de dominios que ofrecemos

Si quiere información sobre los nombres de dominios que ofrece 1&1 y el precio, consulte nuestra Lista de precios de dominios de 1&1

Actualmente no es posible transferir dominios .ws a 1&1. Sin embargo, es posible registrar dominios .ws con 1&1 así como transferirlos de 1&1 hacia otro proveedor que apoye dominios .ws.

1&1 también ofrece Dominios Multilingües (IDNs). Si lo desea, puede consultar los requisitos para usar IDNs