Registrar un dominio como cliente 1&1

A continuación se explica como agregar un nombre de dominio a un pack activo de 1&1.

Usted puede añadir un nuevo dominio a través de su 1&1 Panel de Control.

Si usted no es aún cliente de 1&1 visite nuestra página principal 1and1.es. Si usted ya es un cliente y desea adquirir un nuevo dominio dentro de su contrato, siga los siguientes pasos:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Dominios, haga clic en Registrar dominio nuevo.Seleccionar Registrar dominio nuevo
Seleccionar Registrar dominio nuevo

Paso 3

Se le redireccionará a la 1&1 Tienda Clientes.

Indique el nombre de dominio y la extensión del mismo en la casilla y pulse Comprobar.

Introducir el nombre de dominio deseado
Introducir el nombre de dominio deseado
Paso 4

Si el dominio no está disponible, puede Iniciar una nueva búsqueda (A). Como alternativa, puede elegir un nombre de dominio en la lista de dominios que podrían interesarle (B).

Comprobar otro nombre de dominio
Comprobar otro nombre de dominio
Paso 5

Si el dominio está disponible, pulse Añadir para continuar el proceso de compra.

Añadir dominio
Añadir dominio
Paso 6

Se mostrará en la cesta de compra el artículo añadido, pulse Continuar sino desea añadir más productos.

Continuar compra
Continuar compra
Paso 7

A continuación se mostrará el resumen de la cesta de la compra, revise la información que se muestra y pulse continuar. Resumen de la compra > Continuar

Resumen de la compra > Continuar

Paso 8

A continuación deberá indicar los datos de contacto para el dominio, si lo desea puede usar sus datos de cliente para Admin-C y Tech-C del dominio. Pulse continuar para finalizar el registro del dominio. Datos de contacto del dominio

Datos de contacto del dominio

Paso 9

Revise y confirme las Condiciones Generales y Particulares. Por último pulse confirmar pedido. Confirmar pedido

Confirmar pedido

A tener en cuenta:
Si solicita un dominio a través de Comprobar dominios de la página web de 1&1 y no a través del 1&1 Panel de Control, el registro lleva asociado un nuevo pack. Ello puede conllevar costes adicionales. Además, el nuevo dominio registrado estará asociado a un nuevo paquete y en ese caso no es factible enlazar el dominio con el contenido de su antiguo pack de hosting.