Transferir dominios .ES como cliente actual de 1&1

Solo para dominios .ES

En este artículo se explica cómo realizar la transferencia de sus dominios .ES hacia 1&1.

Si usted ya tiene un dominio registrado con otro proveedor, usted lo podrá transferir a 1&1. De este modo podrá utilizar su dominio en su 1&1 Pack.

Para transferir un dominio a 1&1, debe cumplir con los siguientes requisitos:

• La cuenta en la cual está registrado el dominio debe estar en buen estado.
  • La información de contacto del dominio debe estar actualizada.
  • El dominio debe estar activado para poder ser transferido.

A tener en cuenta:
Contacte con el registrador actual de su dominio y verifique la información de contacto para el dominio. De ser necesario, actualice la información del titular de manera que toda la información esté actualizada. Es muy importante que el e-mail esté actualizado ya que recibirá un mensaje para terminar el proceso de transferencia.
Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Dominios, haga clic en Transferir dominio de otro proveedor.
Seleccionar Transferir dominio de otro proveedor
Seleccionar Transferir dominio de otro proveedor
Paso 3
Introduzca el nombre del dominio y haga clic en Comprobar.
Introducir nombre de dominio
Introducir nombre de dominio
Paso 4
Confirme que está de acuerdo en transferir el dominio y haga clic en Transferir dominio.
Seleccionar Transferir dominio
Seleccionar Transferir dominio
Paso 5
Revise la información de la cesta de la compra y haga clic en Continuar. Siga el proceso hasta finalizar la transferencia.
Finalizar el proceso de compra
Finalizar el proceso de compra
Paso 6
El titular del dominio y el contacto administrativo recibirán un e-mail con un enlace de acceso a la zona de Gestión de dominios de dominios.es para que puedan confirmar la transferencia del mismo a un nuevo proveedor.
A tener en cuenta:
Tanto el Titular del Dominio (Reg-C), así como el Contacto Administrativo (Admin-C) cuentan con 10 días desde el momento de la solicitud de transferencia, para aprobar o rechazar la misma .