Transferir un dominio de otro proveedor como cliente nuevo

Solo para clientes que no tienen un ID de cliente de 1&1.

Como cliente nuevo, aquí encontrará información sobre lo fácil y rápido que se puede realizar una transferencia de dominio a 1&1.

Podrá transferir sus dominios con nosotros en cualquier momento de forma muy fácil. Tenga en cuenta que el contenido de su dominio, sus bases de datos y sus cuentas de e-mail no se transferirán. Por ello le recomendamos preparar la transferencia de su dominio con antelación. Realice una copia de seguridad (backup) con su proveedor actual.

Paso 1
En nuestra página principal 1and1.es seleccione Transferencia de Dominios en el apartado Dominios.
Seleccione Transferencia de Dominios
Seleccione Transferencia de Dominios
Paso 2
Introduzca el dominio que quiere transferir y haga clic en Transferir.
Seleccione Transferir
Seleccione Transferir
Paso 3
Haga clic en Transferir dominio.
Seleccione Transferir dominio
Seleccione Transferir dominio
Paso 4
Introduzca el código de autorización (A), marque la casilla para garantizar la autorización del titular actual para realizar la transferencia (B) y haga clic en Transferir más dominios.
Seleccione Transferir más dominios
Seleccione Transferir más dominios
Paso 5
Haga clic en Continuar solo con el dominio si no ha seleccionado una de las ofertas propuestas.
Seleccione Continuar
Seleccione Continuar
Paso 6
Ahora continue el proceso hasta finalizar el pedido.
Seleccione Continuar
Seleccione Continuar