Añadir un dominio externo a los productos de 1&1

A continuación se explica cómo añadir un dominio externo a su producto contratado con 1&1.

Cuando realiza una transferencia de DNS a 1&1 (utilizando los servidores de nombre de 1&1) esto NO transferirá los archivos de su página web, bases de datos, cuentas de e-mail, etc.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
Haga clic en Transferir dominio de otro proveedor.
Transferir dominio de otro proveedor.
Transferir dominio de otro proveedor.
Paso 3
Será redireccionado a 1&1 Tienda Clientes. Indique el nombre del dominio que desea solicitar como externo en el cuadro de texto y haga clic en Transferir.
Transferir dominio.
Transferir dominio.
Paso 4
Ahora verá la página de transferencia de dominios. Diríjase a la parte inferior de la página y haga clic en Configurar dominios externos.
Configurar dominios externos.
Configurar dominios externos.
Paso 5
Aquí se le mostrará un resumen del coste de la operación (que será de 0 €). Haga clic ahora en Continuar.
Costes de la operación.
Costes de la operación.
Paso 6
En la página siguiente se indicarán sus datos de cliente. Ahora deberá confirmar su solicitud haciendo clic en Confirmar pedido.
Confirmar pedido.
Confirmar pedido.
Paso 7
Se mostrará un resumen de su solicitud junto con sus datos de contacto. Acepte nuestras Condiciones Generales y Particulares y, a continuación, haga clic en Confirmar pedido.
Confirmar pedido.
Confirmar pedido.

Una vez concluido este proceso, el dominio se incluirá en la lista de sus dominios. No obstante, tenga en cuenta que el dominio en cuestión no funcionará hasta que no haya configurado los DNS de 1&1 en el mismo.