Apuntar su dominio a su página creada con Weebly

Artículo válido para dominios registrados o transferidos a 1&1.

En este artículo encontrará la información necesaria para apuntar su dominio a su sitio web creado con Weebly.

Obtener la dirección IP de Weebly

Antes de proceder a configurar su dominio es necesario que obtenga la dirección IP de Weebly a la que debe apuntar el mismo. Encontrará esta información en el Centro de Ayuda de Weebly.

Introducir la dirección IP de Weebly como registro A de su dominio
A tener en cuenta:

No es necesario que cree el subdominio www.dominio e introduzca la dirección IP de Weebly. Si su dominio estaba usando la dirección IP por defecto, no será necesario que cree el subdominio con www.

Usted podrá modificar la dirección IP de su dominio excepto si este usa otros servidores de nombres que no sean los de 1&1. Si este fuera el caso deberá modificar los servidores de nombres de su dominio .

Paso 1

Acceda con el dominio que desea y su contraseña de cliente a su 1&1 Panel de Control. En el apartado de Dominios tiene disponibles todas las funciones.

Ir directamente a Gestionar dominios

Paso 2
Haga clic dentro de Centro de dominios sobre la fila del dominio cuya configuración desea modificar. Seleccione después Modificar configuración DNS. Centro de dominios > Modificar configuración DNS
Centro de dominios > Modificar configuración DNS

Paso 3
En "Registros A/AAA (Direcciones IP)" seleccione la opción Otra dirección IP.
Opción Otra dirección IP
Opción Otra dirección IP
Paso 4
Introduzca seguidamente la dirección IP que ha obtenido en Weebly. Es obligatorio introducir la dirección IPv4 (A), mientras que, la dirección IPv6 es opcional. Acepte la configuración con Guardar (B).
Introducir IP Weebly
Introducir IP Weebly