Cambiar una aplicación instalada en Safe Mode a Modo Estándar

En este artículo le ayudamos a cambiar una aplicación de Safe Mode a Modo Estándar

Es posible cambiar una instalación realizada en el modo guiado por nosotros, o Safe Mode, al modo autónomo en el que usted se encarga de cada paso, o a Modo Estándar.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En la categoría de Hosting, seleccione el apartado de 1&1 Centro de Aplicaciones.
Seleccionar Centro de aplicaciones
Seleccionar Centro de aplicaciones
Paso 3
Elija la aplicación que desee modificar y haga clic sobre Cambiar a Estándar.
Seleccionar cambiar a Estándar
Seleccionar cambiar a Estándar
Paso 4
Confirme su elección pulsando sobre Cambiar a Estándar.
Seleccionar cambiar a Estándar
Seleccionar cambiar a Estándar
Paso 5
Complete la información requerida (A) y haga clic en Continuar (B).
Seleccionar Continuar
Seleccionar Continuar
Paso 6
Complete la información de su base de datos (A) y haga clic en Continuar (B).
Seleccionar Continuar
Seleccionar Continuar
Paso 7
Seleccione el directorio en el que se instalará la aplicación (A) y haga clic en Continuar (B).
Seleccionar Continuar
Seleccionar Continuar
Paso 8
Confirme todas las decisiones haciendo clic en Cambiar modo.
Seleccionar Cambiar modo
Seleccionar Cambiar modo
A tener en cuenta:
Lamentablemente no es posible cambiar de una instalación en Free Mode a una en Modo Estándar.