Instalar aplicaciones Click & Build en Modo Estándar

En este artículo le indicamos cómo instalar aplicaciones Click&Build en Modo Estándar

Usted puede obtener un mayor grado de control instalando sus aplicaciones en Modo Estándar, que le permitirá configurar las aplicaciones sin restricciones e instalar todos los plugins adicionales que desee.

Para instalar sus aplicaciones en Modo Estándar, siga las siguientes instrucciones:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado de Hosting, haga clic en 1&1 Centro de Aplicaciones.
1&1 Centro de Aplicaciones
1&1 Centro de Aplicaciones
Paso 3
Seleccione la aplicación deseada del catálogo de Click & Build. Posicione el cursor sobre el producto deseado y haga clic en Instalar.
Seleccionar aplicación - Instalar
Seleccionar aplicación - Instalar
Paso 4
Marque la casilla para confirmar que acepta las Condiciones de uso (A) y haga clic en Continuar (B).
Aceptar Condiciones de uso - Continuar
Aceptar Condiciones de uso - Continuar
Paso 5
Introduzca el nombre dominio para la instalación (A) y los ajustes de la aplicación (B). Cuando haya terminado, haga clic en Continuar(C).
A tener en cuenta:
Los campos de la sección de configuración aquí mostrados pueden diferir de los que usted verá, dependiendo de la aplicación que esté instalando. Recuerde la información que usted introduzca aquí, ya que será necesaria para acceder a la aplicación.

Seleccionar ajustes - Continuar
Seleccionar ajustes - Continuar
Paso 6
Algunas aplicaciones requerirán que se cree una nueva base de datos MySQL con una nueva Descripción y Contraseña. Indique toda la información necesaria sobre la base de datos (A), cuando haya terminado, haga clic en Continuar(B).
Datos de base de datos - Continuar
Datos de base de datos - Continuar
Paso 7
Elija un directorio de su espacio webdonde se almacenarán los archivos de la aplicación. si desea alamcenarlos en un directorio distinto al indicado automáticamente, puede cambiarlo haciendo clic en el botón "...". Después de seleccionar un directorio, haga clic en Continuar.
. Seleccionar directorio instalación - Continuar
Seleccionar directorio instalación - Continuar
Paso 8
Marque la casilla si desea que se le notifique acerca de actualizaciones de seguridad, nuevas versiones, y las advertencias de seguridad de la aplicación elegida. Haga clic en Instalar.
Instalar
Instalar
Paso 9
Se iniciará el proceso de instalación de la aplicación y usted recibirá un e-mail cuando haya finalizado la instalación.
Proceso de instalación
Proceso de instalación