Conectarse a su espacio web con FileZilla

Para 1&1 Hosting de Linux con espacio web.
Para 1&1 Hosting de Windows, encontrará las instrucciones aquí.)

En este artículo le mostrará cómo guardar sus datos de acceso SFTP en FileZilla.

Podrá establecer la conexión SFTP con un clic sin tener que volver a introducir cada vez todos los datos.

Consejo: puede realizar esta operación más fácilmente si crea un archivo de configuración y lo importa en FileZilla.

Paso 1
Inicie FileZilla.
Paso 2
En la barra de menú superior, haga clic en Archivo > Gestor de sitios. Archivo > Gestor de sitios
Archivo > Gestor de sitios
Paso 3
Haga clic en Nuevo sitio. Configurar nuevo sitio
Configurar nuevo sitio
Paso 4

Introduzca un nombre para su conexión SFTP (A).

Introduzca sus datos de acceso SFTP. Seleccione como tipo de servidor o protocolo SFTP - SSH File Tranfer Protocol. Elija el modo de acceso Normal (B).

Nota: No active el campo Guardar contraseña (véase abajo), ya que Filezilla guarda la contraseña en texto sin codificar. Este podría leerse.

Para guardar, haga clic en Aceptar (C).
Introducir datos

Introducir datos

Sin contraseña:
Introducir datos

Introducir datos

Nombre Su entrada
Servidor El subdominio de 1&1 creado automáticamente se puede ver en el 1&1 Panel de Control
Ejemplo: home123456789.1and1-data.host
Protocolo de transferencia SFTP - SSH File Transfer Protocol
Encriptación Encriptación TLS/SSL explícita o encriptación TLS/SSL implícita
Puerto 22
Nombre del ordenador Subdominio de 1&1 configurado de forma automática
Nombre de usuario Su nombre de usuario FTPS
Contraseña Su contraseña FTPS

Su conexión SFTP se ha guardado en FileZilla. Ahora puede establecer la conexión SFTP y transferir sus datos como se describe en estas instrucciones.