Configurar FileZilla con el archivo de configuración de 1&1

Para hosting Linux y Windows

Aquí le mostramos cómo configurar el cliente FTP FileZilla para su acceso FTP de forma rápida y sencilla.

Hemos renovado nuestra sección de administración de FTP para usted: a partir de ahora puede generar en su 1&1 Panel de Control un archivo de configuración para cada uno de sus usuarios FTP. Este archivo ya contiene todos los datos necesarios y puede importarse directamente en FileZilla. A continuación podrá conectarse a su espacio web de inmediato introduciendo su contraseña.

Cómo descargar el archivo de configuración de su 1&1 Panel de Control:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En la sección 'Hosting', haga clic en Acceso FTP seguro.
Hosting > Acceso FTP seguro
Hosting > Acceso FTP seguro
Paso 3
Para seleccionar el usuario FTP deseado, haga clic en el Nombre de usuario.
Hacer clic en el nombre de usuario.
Hacer clic en el nombre de usuario.
Paso 4
En la sección inferior, haga clic en el enlace Descargar configuración para FileZilla.
Descargar configuración para FileZilla.
Descargar configuración para FileZilla.
Paso 5
Guarde el archivo de configuración en su ordenador.

Ahora que ya ha descargado el archivo, deberá importarlo en FileZilla. Para ello, siga estos pasos:

Paso 1
Inicie FileZilla.
Paso 2
En el menú, haga clic en Archivo > Importar....
Archivo > Importar
Archivo > Importar
Paso 3
Seleccione el archivo de configuración y haga clic en Abrir. Con esto se creará un registro del servidor.
Abrir archivo de configuración.
Abrir archivo de configuración.
Paso 4
Deje seleccionada la casilla 'Entradas del gestor de sitios' y haga clic en Aceptar.
Hacer clic en 'Aceptar'.
Hacer clic en 'Aceptar'.
Paso 5
Haga clic en Aceptar.
Hacer clic en 'Aceptar'.
Hacer clic en 'Aceptar'.
Paso 6
Para administrar sus registros de servidor, en el menú, haga clic en Archivo > Gestor de sitios.
Archivo > Gestor de sitios.
Archivo > Gestor de sitios.
Paso 7
Ahora en el administrador de servidor deberá aparecer un registro de perfil con el nombre de servidor FTP. El siguiente ejemplo muestra un registro de perfil creado a partir de un archivo importado de un usuario FTP de un pack de hosting Linux. En los packs Windows, por el contrario, se utiliza la configuración FTPS para el protocolo.

Si desea establecer una conexión FTP con su espacio web de inmediato, seleccione el servidor correspondiente (A) en el apartado 'Mis sitios' y haga clic en Conectar (B) en el administrador de servidor.
Establecer conexión FTP.
Establecer conexión FTP.

A continuación, introduzca la contraseña del usuario FTP y haga clic en OK.